Unsere aktuelle Saisonkarte

HIRSCHGULASCH

mit in Butter gebrateten Schupfnudeln, dazu Rotkohl und Williamsbirne und Preiselbeeren

HIRSCHKEULE

in Pfifferlingssauce, dazu in Butter gebrateten Schupfnudeln, Rotkohl und Williamsbirne

mit Preiselbeeren

WILDSCHWEINSÜLZE

mit Bratkartoffeln, dazu Remoulade und Salat

WILDKNACKER

(Hirsch, Reh und Wildschwein)

mit Sauerkraut oder Grünkohl, dazu Salzkartoffeln

KALBSSCHNITZEL

mit lauwarmen Kartoffelsalat,

Preiselbeeren und Salat

EISBEIN

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln,

dazu Erbsenpüree mit Speck

LAMMHAXE

geschmort mit Salzkartoffeln, dazu Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln

14,90 €

 17,90 €

10,50€

 

9,90 €

 

18,50 €

 

 

 

13,90 €

15,90 €

Bedienung und Mehrwertsteuer

sind im Preis enthalten