Unsere aktuelle Saisonkarte
HIRSCHGULASCH
mit in Butter gebrateten Schupfnudeln, dazu Rotkohl und Williamsbirne und Preiselbeeren
HIRSCHKEULE
in Pfifferlingssauce, dazu in Butter gebrateten Schupfnudeln, Rotkohl und Williamsbirne
mit Preiselbeeren
WILDSCHWEINSÜLZE
mit Bratkartoffeln, dazu Remoulade und Salat
WILDKNACKER
(Hirsch, Reh und Wildschwein)
mit Sauerkraut oder Grünkohl, dazu Salzkartoffeln
KALBSSCHNITZEL
mit lauwarmen Kartoffelsalat,
Preiselbeeren und Salat
EISBEIN
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln,
dazu Erbsenpüree mit Speck
LAMMHAXE
geschmort mit Salzkartoffeln, dazu Prinzessbohnen mit Speck und Zwiebeln
14,90 €
17,90 €
10,50€
9,90 €
18,50 €
13,90 €
15,90 €
Bedienung und Mehrwertsteuer
sind im Preis enthalten